#letteringindonesia fotos und videos

don't hide away, come out and play...
anyway hey guys, so good to be back after leaving for two months. so happy i finally bought myself some brush pens! im using pentel for this shot and i love it so much😍😍😍 what are your favorite brush pens anyway? let me know so i can try on some new pens soon!
[Sunday.21.07.19]good night, this time I posted my note again hopefully useful🍀🍀 #handletteringindonesia
#handlettering
#letteringchallenge
#lettering #letteringart #letteringtattoo #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringdaily #brushlettering #art #draw #photoofthedays #walpaper #lff #lff
Hi gais, kya buat hand lettering nih... Jangan lupa like ya..
.
.
.
📷:21 july 2019
tag:
#letteringindonesia#lettering
holaa! finally i'm back again hahahaXD. sorry guys karena baru update ginian skrg hehe, aku baru ada niat si sebenernya, dan akhirnya niat itu kembali lagi. dimulai dari hari ini sampe seterusnya aku bakalan berusaha aktif update lagi yaa!! dan kalian doain biar jadwalku ga padet padet bgttt, dan doain aku ada niat juga lolz😂. luv y'all🥳❤️🥰✨😘 —•—
#studygram #studygramcommunity #studygramindonesia #letteringindonesia #studygrammers #studyaccount #bujo #stationary #stationery #lettering #handwriting #studynotes #brushpen #studywithme #studyblogger #studyblog #studyinspiration #sciencenotes #notes #instastudy #inspiration #inspirationforstudy #studytips #studying
Punya empat potongan kertas sketsa, apa ya empat hal yang berbeda, tapi saling berhungan?
Dan akhirnya dapat ide ini.

#lettering #calligraphy #letteringindonesia #typography #typographyindonesia #art
Halo gaes! Hayo gimana nih weekend nya, seru ga? Jangan lupa ya besok hari Senin udah mulai masuk sekolah kaya biasa dan udah mulai kbm, SEMANGAT SEMUANYA!!!💛 —
Stationeries used;
—Mildliner —Koi brushpen —
Tags;
#studyblr #studying #studygram #studygramindonesia #lettering #letteringindonesia #letteringart #aesthetic #studyaesthetic #fisika #bulletjournal #bujo
Gk tau mau ngasih caption apa 😅
Ijin tag yaa sensei 😋👍 #snowmanid #snowman #letteringart #lettering #letteringindonesia #manga #mangahijab #keepistiqomah
Okey this is my notes that you chose BAHAHAHAHAH hope you like it lmao 😂 i want to change feeds now since its very boring to meee but if you want me to keep my feeds then just tell me :) byebyeee 💖

Tagsss ::
#biology#beginner#bujo#physics#lettering #feedsbrantakan#bujobeginner#bujoid #bujoweeklyspread#science#snapseed#study #studygrams#studygramid#notes#likeforlikes#followme #fff#feeds#instalike#taptap#sarasa#midliner#letteringindonesia#lettering#studygram#studygramindonesia#study#bujo
[𝙥𝙝𝙮𝙨𝙞𝙘𝙨 - 𝙧𝙤𝙩𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙙𝙮𝙣𝙖𝙢𝙞𝙘𝙨]
.
.
.
#studygram #studyblr #physics #studygramindonesia #studygramindo #studyblrindonesia #studyblrindo #crayola #studynotes #lettering  #letteringindonesia #studynotes
It is not easy to get what we want need more struggle to be able to achieve it.
.
.
.
#handlettering #handletteringnewbie #handmadefont #logotype #typography #letteringindonesia #calligraphy #designlogo #customlettering #happybirthday #typeyeah
✨(maafin ya sedikit ada typo😂)
-
-
-
-
-
-
#handletteringindonesia #handlettering #handletteringnewbie #lettering #letteringindonesia #letteringindo #letteringart #letteringquotes #letteringislamic #penteltouch #letteringdaily
Which one..
#letteringindonesia #lettering #handlettering #typeface #calligraphy #font
Jika tidak bisa berkata baik maka diamlah itu akan jauh lebih baik,, #letteringindonesia
#ruangseni.lettering
Tak pandai buat caption...biar pena saja yang menyampaikan...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#ruangseni#typography#typo#typographyinspired#typographydesign#handlettering#calligraphy#letteringindonesia#lettering#kaligrafi#kaligrafina#letteringdaily#snowmanbrushpen#snowmanid#ruangseni#art#gambar#lfl#draw#drawingpen#typographyindonesia#doodleartindonesia#doodleart#ArtID#ruangsenilettering#ruangseni#kaligrafina#typographyindonesia#hurufraktur #sidqulart #bucin #cinta
Cork board (papan tempel) adalah papan tempel yang bisa untuk yang suka menempel sticky notes atau foto foto. Bisa ditempel menggunakan paku payung

Ukuran : 20cm x 30cm
Merk : daiso
Warna : coklat

ORDER HANYA LEWAT SHOPEE
Link ada di bio

#studygram #studygramindonesia
#letteringindonesia #studywithme #studygramindo 
#corkboard #daisoindonesia #jastipdaiso #jastipdaisomurah
@hurufraktur @kaligrafina @art.hul @lettering_daily @goodtype #lettering #letteringindonesia #kaligrafina #hurufraktur #typography #art
GIMANA MINGGU PERTAMA SEKOLAH NYAA???😽✨
.
.
#studygramindonesia #studyblr
#stationeryindonesia #stationary #brushpen #lettering #stickynotes #bulletjournals #studygram #studymotivation #bulletjournalideas
#letteringideas #minisoindonesia #studygram #studygramindonesia #studying #study #studyblr #planner #handwriting #handlettering #lettering #letteringindonesia #studywithme #studymotivation #aestheticnotes
Finally i can post photo ✨
.
.
.
.
.
.
Tags:#quotes#tombow#vsco#sakurakoiwatercolor#tombowdualbrush#tombowfudensuke#studygramindonesia#studygram#studygramchallenge#quotesofthedays#watercolor#cansonaquarelle#watercolorpaper#studyblr#studygrind#lettering#letteringindo#letteringindonesia#letteringtombow#artemedia#watercolourpapers#watercolourpaper#studyquotes#galaxy#galaxypainting#galaxypaintings#galaxypainting🌌#galaxypaint
Real lies, still hidden.
Everthing is gone !!
•
•
#calligraphy #calligraphyart
#keepwriting #calligraphymasters #letteringindonesia #handlettering #handwriting #typewriter #blackletter #tattoodesign #hurufraktur #kaligrafina #bandungmenulis #50words #dippen #belajarmenulisindah #pilotparallelpen #denmasthoso
#art #lettering #handlettering #letteringindonesia  #snowmanmarker #vsco #vscocam
Reposted from @zanack_sen -  There are many colors in this colorful world

#ruangsenilettering #ruangseni #letteringindonesia #lettering_daily #lettering #letteringart #letteringdaily #colorful
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @okikwahyu_pratama - >>>> 👉 >>>>
.
"MASUK KE TOILET BAYAR Rp. 2000"
.
《《Harap direnungkan》》
.
Penjaga : Maaf pak...!! Untuk masuk Toilet, Bapak harus bayar Rp. 2000.
.
Orang tua : (Meneteskan air mata😭).
.
Penjaga : 
Ehh... kenapa bapak menangis, kalau bapak gak punya uang bilang aja, nanti saya gratisin, silakan bapak masuk saja.
.
Orang tua : 
Nak... Aku menangis bukan karena tidak punya uang. Malah aku punya banyak uang, jangankan hanya untuk membayar masuk Toilet, membeli Toilet ini pun aku mampu jika aku mau.
.
Penjaga: 
Lantas kalau begitu kenapa Bapak menangis....?
.
Orang tua: 
Aku menangis karena tempat senajis dan sekotor ini saja punya harga yg harus dibayar bila ingin masuk, Apalagi surga yg begitu harum & indah. Berapa harga yg harus ku bayar, cukupkah Amalku.... , Ibadahku...., Pelayananku...., untuk membayar masuk surga.
.
Penjaga: (Hanya terdiam dan ikut menangis😭).
.
.
“سُبْحَانَكَ اللهُمَّ وَبِحَمْدِكَ أَشْهَدُ أَنْ لآ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوْبُ إِلَيْكَ" .
.
Ini nasihat buat diri saya sendiri kok🙏 saya sadar, saya tidak lebih baik dari kalian, saya ini pendosa, saya munafik, saya ini hina. hanya saja Allah menutupi semua aib" saya, saya takut saya menasihati kalian, tapi saya sendiri belum bisa melaksanakannya. (Jika kalian merasa akun ini tidak bermanfaat maka unfollow saja)
Mohon maaf apabila ada salah🙏
🍃"Semoga bermanfaat"🍃
.
.
#islam #muslim #motivasi #nasihat  #remajaislam #ngaji #dakwah #dakwahlewatseni #pemudaislam #dakwahislam #hijrah  #pemudahijrah  #hijrahbawaperubahan #art  #letteringart #lettering #letteringindonesia #letteringdaily  #handlettering #ruangsenilettering #ruangseni #snowman #likeforlike #lfl #fff
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @rosebud_letterigraphy -  A wholesale new world
A new fantastic point of view..
☁
Kalau dengerin lagu ini, serasa d negri dongeng
Bawaannya pengen makan terus 😁
Ngawur.
🍓
🌰
🍏
#snowmanbrushpen #snowmanid #ruangsenilettering #letteringdaily #letteringindonesia #letteringindo #calligraphylettering #modernlettering #moderncalligraphy #letteringart #goodletters #goodtype #typeyeah #calligraphyindonesia #typographyindonesia #happyletteringchallenge #createinspirepositivity #handletteringpractice #handletteringtype #brushlettering #calligraphyart #calligraphydaily #instalettering #quotes
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @ekaligraphy -  Exchange!
Sama mastah kaligrafi @yamani_mag 
Mohon diterima dengan lapang dada,karena cuma begitu adanya🙏

Artwork by @ekaligraphy
Tools drawingpen @snowmanid .
.
#handlettering #handmadefont #lettering #letteringchallenge #letteringindonesia #calligraphy #typography #showusyourtype #typographyindonesia #seni #inspire #kaligrafi #typematters #art #artwork #goodvibes #goodtype #ruangsenilettering #doodleartindonesia #belmenid #Hurufraktur #ngapaklettering #ekaligraphy #kaligrafina #tyxca #ligaturecollective

@pwtlettering @belmenid @semarangcoret @kebumenulis  @sukowatype @serat_jombang  @temanulis @pekalonganulis @salatypega  @kendalaksara @patriotype @wanaksara @jogjacreatype @typurgraphy  @ruangseni.lettering 
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @mrmdhny._ -  Lettering Enthusiast
.
.
#art#letteringdaily#letteringpractice#snowman#snowmanmarker#hurufraktur#kaligrafina#ruangsenilettering#handlettering#lettering#letteringindonesia#goodtype#typhography#typhographyindonesia#typographyandcalligraphy#letteringart#indonesia#indonesiart#handmade#handmadefont#art#draw#drawing#dailyart#dailytype#typeyeah #mrmdhny
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @m.azizi191 -  Thx for @febyaprmta_ 
Kalo mau makan do'a dulu 👌
.
.
.
#handlettering #handmade #handletteringindonesia #handwritting #ruangseni #ruangsenilettering #handletteringdesign #coretanesia #typography #typographyindonesia #snowmanid #letteringindonesia #letteringdaily #letteringart
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @m.azizi191 -  Thx for @ff_rrismaa 
Huhuhu mau dilamar :v
.
.
.
#handlettering #handmade #handletteringindonesia #handwritting #ruangseni #ruangsenilettering #handletteringdesign #coretanesia #typography #typographyindonesia #snowmanid #letteringindonesia #letteringdaily #letteringart
Ruang Seni - #regrann
Reposted from @erikaeltaaa_ -  #handlettering #letteringindonesia #art #doodleartindonesia #ruangsenilettering #doodleart #sketch #letteringart #art #ruangseni
Ruang Seni - #regrann
Nyempetin bikin video disela-sela kesibukan baru.
.
Seolah belum kapok upload video dengan kualitas ala kadarnya dan kemampuan make brush yg apa adanya.
.
.
.
.
.
.
.
Comments if you have any questions or suggestions 😘
.
.
#excusemyautofocus 
#bookmarkgalaxy #watercolours #watercolorid #watercolorgalaxy #galaxybookmarks #watercolorindonesia #watercolorpainting #letteringindonesia #letteringid #nebulapainting #watercolorgalaxyvideo #milkyway #galaxypaintingvideo #illustrationow #universepainting #abstractart  #watercolor_daily #galaxyart #abstractwatercolor #contemporary_art #watercolor_gallery #whitegalleryandco #tempuradesign #galaxybookmarkstisby #modern_watercolor #bookmarks
Foto dengan lettering yang keren dan kekinian💖😍. Bingkai tersedia ukuran 6R(15x20),8R(20x25) dan S8R(20x30cm)
Bisa request :
~Foto;
~Tema warna tulisan;
~ Ukuran Bingkai.
Minat? DM aja 😉. #letteringindonesia #lettering #art #gallery #mimpi #letteringpalembang #letteringindo #letteringart #letteringdaily #journal #kita #kamu #lfl #tbc #juallettering #palembang
h e l l o ✧

back with my religious note.
as always i messed up the header again and again ✧
anyway ✧ h A p P y S u N d A y ✧
Cium & peluk-peluk si adek? Iya donk, karena memang biasanya yang paling kecil itu ngegemesin banget. Kakaknya yang tengah juga masih suka manja-manja. Jadi kayaknya tiada hari tanpa memeluk mereka berdua.

Tapi, gimana dengan anak pertama? si Abang yang sudah punya 2 adek ini. 
Abang Ukkasyah, umurnya 8 tahun. Dia punya adik pertama waktu umurnya belum genap 2 tahun. Dan punya adik lagi waktu umur 5 thn. Masya Alloh si Abang ini memang mandiri, dan sudah terlihat waktu saya hamil adek pertamanya. Apa apa memang sudah ingin dia lakukan sendiri. Waktu saya hamil, sebelum tidur, dia yang siapkan termos, susu, gelas, dan sendok ke dalam kamar. Karena biasanya tengah malam dia terbangun dan butuh susu. Maklum, sejak saya hamil, dia segera menyapih dirinya sendiri..hehe.

Namanya juga anak pertama pasti punya tempat tersendiri di hati seorang Ibu. Banyak hal dilalui bersamanya. Kesalahan yang mungkin berkali-kali kita lakukan ke dia, kita jadikan renungan untuk tidak terulang lagi di anak selanjutnya, iya kan? Jadi gak salah kalau saya bilang, anak pertama itu adalah guru kita dalam menjadi seorang Ibu. 
Dan setelah punya adek, lalu punya adek lagi, kita gak tau seperti apa keriwehan hatinya menghadapi kenyataan bahwa Ibunya harus membagi kasih sayang ke adek-adeknya juga. Apalagi sering juga kita serahi beberapa tugas dalam menjaga dan mengurusi adeknya. Mungkin sama seperti keriwehan kita yang punya anak 2 ,3 atau lebih. Kadang kita merasa berat, dan kita gak tau, mungkin itu juga berat buat dia.

Jadi, coba deh peluk-peluk dia lagi. Mungkin dia ingin meminta, tapi dia mencoba menjadi dewasa dan merasa sudah tak perlu dipeluk lagi. Hmmm.. Nggak Bang, kamu juga anak Ummi, kamu juga si kecil Ummi, bahkan sampai besar nanti. Sini peluk ummi..!! "Sudah peluk anak pertama hari ini??" #pelukajamak #pelukanakpertama #handlettering #writelettering #letteringindonesia #handletteringdaily
Yay for today!! Because today is Sunday yeayyyy!!! 🎉
I'm using cute wooden clips😍
.
Slide for detail and process➡️
.
#rockyourlettering
@creativejeel @essy_creates @theletteringcompanion
.
.
#letters #letteringbeginner #letteringart #letteringchallenge #letteringindonesia #lettering #handlettering #handletteringindonesia #calligraphylettering #dailylettering #letteringpracticechallenge #modernlettering #modernhandlettering #moderncalligraphy #watercolor #painting #paintingart #calligraphylettering #letteringquotes #handlettered #letterering #winequoteslettering #colorsblending #blendingcolors #blender
Happy Sunday!❤
Kali ini aku post materi tentang hidrokarbon, semoga kalian suka dan bermanfaat👌😊 #study #studygram #studygramindonesia #studyblr #letteringindonesia #notescantik #handlettering #lettering #letteringart #hidrokarbon #kimianotes
Halo semua! I'm backkk!!! Ehehe..
Kali ini aku post tentang mapel bahasa Indonesia bab Teks Eksplanasi kelas XI nih. Masih kaya biasanya aku pakai Crayola supertips. Sedikit cerita, waktu aku nge-blend warnanya agak sedikit ga kecampur dan kaya ada warna yg aneh gitu :( tapi setelah aku tunggu, lumayan laah bisa nge-blend >< lega jadinya hehe. Yaudah, segitu aja nanti tambah panjang nih caption :"
Hope you like it✨
.
.
.
#study #studygram #studygramindonesia #studytips #studyinspiration #studyblr #studygramtips #studygramindo #studygrammer #lettering #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #handwriting #bahasa #bahasaindonesia #eksplanasi #teks #tekseksplanasi #studyaesthetic #aesthetic #aestheticfeeds #yellow #brushpen #crayolasupertips #crayolaindonesia
🍉 Hello friends 🍉 
Uwuu it's my first photo. Hope you like it. And happy weekend✨ 🍭 Supplies used
- Lyra brushpen
- Snowman brushpen
- Zebra penciltic
- Sarasa clip mark on
- Washi tape
- Sticker — T A G S
#studygram #studygramindonesia #studygrammer #studying #study #lettering #letteringindonesia #handlettering #takingnotes #notes #science
sorry udah gak aktif selama seminggu gara-gara PLS😌🙏
.
[ h a s t a g s ]
#studyblr #study #studygram #fff #lfl #studygramindo #studygramindonesia #lettering #letteringindonesia #quotes #handlettering #bujo #bujoindonesia #bulletjournal #bulletjournalling #studynotes #notes #followme #studyaccount #studyinspo
Doing random things 🌻
Lovely Green :)🍃
#letteringart
#tropical #nature #green #lettering #letteringindonesia #letteringdaily #purple #photo #instagram #lovegreen #handlettering #calligraphy #letteringlover
-.Do not mind the words of people, because we live based on reality not he said.-
.
.
.
#letteringindonesia 
#lettering #schedule #ruangseni #ruangsenilettering  #berkarya #kebumenulis #typography #kebumenhits #kebumenkeren
Pelengkap Mitoni Ceremony 🌱
.
.
Handmade /Made By Order /Ready Frame All Size/ Full Custom /Bisa Pakai Foto .
.
More Info & Order 📲 WA 085640278086
✈ Pengiriman dari Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia 
#mitoniceremony #mitoni #7bulanan #adatjogja #adatjawa #jawamodern #handlettering #lettering #letteringindonesia #frame #popartframe #saktiartgallery #seni #ruangseni #menggambarts #semarang #jawakuno #jawatengah #planneraddict #mitoni7bulanan #mitonijogja #mitonibatik
August monthly planner!! *masih lama sebenernya, tapi gaada bahan buat post si wkwk
.
.
.
.
.
.
#studygramindonesia #study #studymotivation #studyblr #studyblr #studygram #studytips #handlettering #handwritingtag #letteringindonesia #letteringindonesia #letteringart #lettering #letteringchallenge #bulletjournal #bulletjournaladdict #bulletjournalindonesia #bujoindonesia #bujo
[02:00 PM]
SOTD: Give Love -Akdong Musician💎

Hello every1! I'm back with my physic note. Sorry for inactive to post hehe.  So, hope u like it!
Pemula🤗
.
.

#doodleartindonesia #doodleart #doodle_art #letteringindonesia #lettering #doodlesketch #doodleartindonesia #letteringchallenge #letteringdaily #happyletteringchallenge 
#snowmanbrushpen #snowman
washi tape series 
Price : 30k / box
1 box isi 10 washi tape
Repost: @ssaa.study .
@ssaa.study lagi ngadain GIVEAWAY🎉🎉🎉
Ayo Ikutan! Banyak hadiah menarik dan pastinya bagus banget❣🎉
Buruann!! Giveaway berakhir 16 Agustus 2019
#studygram #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #tombowdualbrushpens #pilotjuice #deli #joykostationery #studyblr #letteringindonesia
[ #Hidrokarbon - #Kimia ]
My second #studygram is about chemistry lesson "Hidrokarbon". But, it's use Bahasa language🤭
Jadi, ini sedikit catetan kimia dari sekolah maupun lesku. Semoga bermanfaat, thanks❤
-
#studygram #studygramindonesia #studygramindo #study #studychemistry #studynotes #studytips #studying #hidrokarbon #hydrocarbon #chemistry #lettering #letteringart #handlettering #letteringdaily #letteringindo #letteringindonesia
Start your day with Bismillah🌈
.
.
.
[tags] #handletteringindonesia #letteringindonesia #indolettering #letteringpractice #handletteringindo #letteringart #quranlettering
Sticker tumblr 
price: 17k/kotak 
1 kotak nya sekitar 46 pcs an
Hola! That’s my first lettering about HIV / AIDS , hope you like it ❣️
•
•
•
#studygramindonesia#letteringindonesia#studygram#firstletteringpost#bujoindonesia #studynotes #backtoschool #schoolnotes
Jadi ini minuman fav aku, sebenernya banyak c minuman yg aku suka, tp ini terr best lah. 
Aku lg collab w/
- @checkstudies
- @potanotes
- @diinstudy
- @nysteutic
- @ninetinotes
Cek punya mereka jg yakk!

#monthlyspread #bujoindonesia #bujo #bujoindo #letteringindonesia #lettering #letteringindo #crayolasupertips #crayola #watercolor #studynotes #notes #headerideas #studygram #studygramindonesia
hai apa kabar ya?ga terasa ya udah satu minggu aja masuk sekolah:") kali ini aku memposting pelajaran ilmu  pengetahuan sosial,bisa dibilang sih ini pelajaran kesukaan aku ehe karena banyak nulisnya ,eh ko jadi curhat ya:(
semoga kalian suka ya 😄🌠
tags:
#journaling #journal #bulletjournal #bulletjournalindonesia #bulletjournals #studygram #studygramindonesia #studygramindo #letteringart #lethering #notes #study#lethering #letteringart #lettering #letteringindonesia
Hello, this is my first post, I hope you like it.
collab with @kimyakults 
don't forget to check to have him, of course it's good and aesthetic
.
.
.
.
tags;
#kpopbujo #kpop #bujo #bujoindonesia #bulletjournal #bulletjournalspread #bulletjournalweekly #bulletjournalindonesia #bulletjournalideas #bulletjournalinspiration #handwriting #calligraphy #letteringindonesia #lettering #bujolettering #planwithme #playlist2019 #bujohuns #handlettering #studyblrindonesia #studygram
.
Hello guys 😘 
Open order!!
.
✔ Cocok untuk menghias dinding di rumah anda..
✔ Bisa request kata2 dan ukuran kertas nya ✔ Harga bervariasi (sesuai pesanan)
.
Order and further information DM us💌
.
#lettering #art #design #diy #decorate #handmade #talent #sharingiscaring #seni #bakat #letteringinart #letterings #life #letteringdiary #letteringindonesia #shareyourtalent
𝚙𝚊𝚗𝚌𝚊𝚜𝚒𝚕𝚊🇲🇨-
happy sunday everyone!🌻 i made more notes hehehe, im trying to use watercolor now in my notes so it has more colour🌈. anyways i hope you guys like it!💕✨ .

supplies used :
🖋Tombow Dual Brushpens (603&623)
🖋Pentel Fude Touch 🖊Sarasa Gel Pen 0.38
🖊Sarasa Milky Purple 0.5
🖊Pigma Micron 0.3
🖊Uni-Ball Signo (white)
🖊Gelly Roll 1.0 (white)
🖌Mildliner (mild violet)
🖌Koi Watercolors
📝B5 Grid Loose Leaf (@nuliscatet)
.

#journalinspiration #bulletjournal #bulletjournaling #bulletjournalcommunity #bulletjournalideas #bulletjournalinspiration #bulletjournal2019 #minimalistbulletjournal #bujo #bujoideas #bujoinspiration #studynotes #notetaking #study #studying #studyindonesian #studygram #studygramindonesia #studygramindo #indostudygram #calligraphy #lettering #letteringindonesia #letteringindo #art
h e l l o ✧

back with my religious note.
as always i messed up the header again and again ✧
anyway ✧ h A p P y S u N d A y ✧
Is Typing...
hai gaess, back again with me. this is my collab with @arzlettering_ and @muridterhilang , jangan lupa buat cek punya mereka juga💙
.
tags✨
#playlist #playlistmusic #collab #collaboration .
[ 1 0 : 5 9 ]
Day 19 of #welovetoletter with @letteringbykaren & @theprettinessproject : use 3 different fonts
.
.
.
🖋: @staedtlermars pigment liner & @pentelofamerica touch
So this is my first biology notes in 9th grade(*^▽^*) i’m so excited to my first material in 9th grade!
.
𝐓𝐨𝐨𝐥𝐬 𝐮𝐬𝐞𝐝:
•Tombow dual brush pen (055 for base, 977 for brown topping)
•Uniball signo white for white detail
•Pentel touch brown for shadow and small lettering
•Tombow fudenosuke for header
•Sarasa mark on black (0.5)
•Faber-Castell lemon textliner for yellow highlights
•Mildliner (gold) for orange textliner
•Sakura gelly roll gold for outline
.
𝐄𝐝𝐢𝐭:
•VSCO X for filter
•Phonto for watermark
.
#studygram #studygramcommunity #studygramindonesia #study #studyblr #studytips #studynotes #studying #studygrammer #studyaccount #studymotivation  #studyinspo #studyspo #studyblog #instastudy #studyinspiration  #studytime #studyday #studyblogger #studystudystudy #studywithme #letteringindonesia #studymode #tombowdualbrushpens #stationery #brushpen #studyenglish #studylife
Hello there "Palmy by Kombi " for my friend @k_urt 🙏
Artwork by : @exsan_ .
For commission work just DM me 👌
.
.
.
.
.
.
 #handlettering #lettering #letteringart #letteringindonesia #letteringdaily #handletteringindonesia #handwriting #handrawing #drawing #drawings #drawingart #art #typography #typographyindonesia #type #goodtype #letteringdaily #typographydesign #logotype #logodesinger #logo
l o a d i n g . . . ✧ 
HaPpY sAtuRdAy ✧
 for everyone who read this lol. 
back with my chem homework and that’s all. ✧
[13.15]
Holaaa pipel💆💆 i'm back💃💃
Cahaya nya ga bagus.... yaa... jadii.....gitu..
.
.
Tags :
#studystudystudy #study📚 #studygram #studystudy #studygramindo #studytips #studywithme #studymotivation #studyinspo #indostudygram #studygramindonesia #notes #studynotes #letteringindonesia #handlettering #lettering #study #studying #studyblr