#makeupnatural fotos und videos

Make up for hantaran ka Ika Sri Wahyuni di Bandar Kuala❤
.
.
By Kembara's Mua
My Team Tya Ayu Lestari
👉 Booking tgl Via Wa 082317444285, IG : @hantaran_galang / @kembaras_makeup
👉 Juga Terima jasa kreasi hantaran, mahar, mahendy, bouqet, makeup dan dekorasi lamaran/akad

#makeup #makeuphijab #hijab #makeupengagement #makeuplamaran #makeupnikah #makeupwedding #simplemakeup #makeupflawless #tatariasunimed #muahits #tutorialmakeup #makeupnatural #muagalang #hantarangalang #muamedan #galang #anakgalang #tatariasunimed
Bridesmaid makeup by @muamedan_yulia_yang 
Hairdo @hochindy #trialbridemakeup#makeupmartupol#makeuppemberkatan#makeupsangjit#makeupsegalausia#makeupaddicted#makeupartisbinjai#makeupartismedan#muamedan#muabinjai#lovemakeup#hobbymakeup#jahitmata#jaitmata#obras#makeupbatal#pengantinbatak#makeupnatural#makeupwedding#makeupbrides#makeupsweet17th#makeupsegalausia#makeupaddicted#makeupnomakeup#gorgeousbride#koreanmakeup#makeupkorea#makeupnatural#
Unicorn Makeup 🦄❤️💗
.
.
Cek video selengkap nya ada di Youtube 😘
.
.
Wanna link? 
Click on my Bio 🌻
.
.
I hope u like this 💝💘
.
.
.
#zonamakeup#makeup @makeupyly @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @clozetteid @zonacantikwanita @indobeautysquad @selalucantik.id @indonesiabeautyblogger @makeuptutorialindo @1minutemakeup @viral.cantik @cantiknaturalaja @tips__kecantikan @makeup.tutvid @makeuptutorial @zonacantikwanita @kudusbeautyblogger @griyacantik_tutik @ragam_kecantikan @ragam_cantik @tampilcantik @inspirasi_cantikmu #makeup#dailymakeup @tampilcantik @zonamakeup.id @cantiknaturalaja @buat.cantik @tutorialmakeupkece @meriaswajah #zonamakeup#makeup#dailymakeup#tutorialmakeupnatural#ivgbeauty#ivgtips#makeuprevolution#makeupnatural#tampilcantik#cantiknaturalaja#makeupindonesia#makeuptutorial#makeupideas#makeupparty#makeuponpoint#lfl#fff#l4l#f4f#makeupaddict#makeuplover#tampilcantik#bvlogger#ragam_kecantikan#ragamkecantikan#indobeautygram#dailymakeup#makeupunicornio#makeupunicorn#unicornmakeuplook #unicornmakeup
Makeup Bridesmaid @vindipuspita ❣️
.
Hai ladies... Makeup by me...
.
Untuk booking atau nanya-nanya bisa langsung chat admin via wa yes 087765153135 (No Call)
Thanks 😬
.
Jangan ketinggalan promo khusus 2019 😘
.
#makeupmatarammurah #mualombok #muamataram #muamatarammurah #makeupwisudalombok #makeupnatural #makeuplook #makeupbyme #makeuplamaran #makeupgoals #makeupoftheday #muahits #muahijab #lombokhits #makeup #makeupparty #makeuponpoint #lovemakeup #makeupaddiction #makeupblogger #makeupislife #makeupvideo #makeupartists #makeupjunkie #makeupart #facepainting #makeupmataram #mua #cantik  #makeupntb
Weddingku
Mua..Queen Shafa
fg..EKA fotografer
Fb.HENRY EKA
WA/Call..085 236 440 330
Wedding, prewedding, model indoor /outdoor
#naturephotography #potraits #weddingphotographer #gaunpengantinsyari #photographerweddings #clouseup #weddingplanner #weddingmakeup #makeupnatural #red #weddingorganizer #photographers#muaorganiser #probolinggophotografer #probolinggophotographer #mood😏 #ekafotograferweddingprewedding #makeupcetar #fotograferkraksaan#studiofotoprobolinggo #studiokraksaan#photoshoot#weddingphoto #akadnikahhijab #instalike #folowme #like#makeupprobolinggo#glamourshot
Graduation SMPN 12 bandung
Alhamdulillah...mksh ya teh rida 😘 .
.
.
#mymakeup#mytouch#mybrush#graduation#graduationmakeup#graduationsmp12#naturalmakeup#makeupuntukwisuda#makeupwisuda#makeupnatural#makeupteen#muabandung#muacimahi#muatanggerang#muadepok#muabekasi#muabogor#muajakarta
❤️❤️😍 #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
❤️❤️😍 #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
💓PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM💓
.
💰Rp 25.000 (20 ml)
💳BNI
📦JNE
.

Krim pencerah wajah yang dapat mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah. Dengan SPF 25 dan 5x pencerah lebih banyak di setiao olesan, cepat cerahkan kulitmu kapanpun dimanapun!
.
Tak perlu khawatir meskipun jadwal padat dan tidak sempat perawatan kamu tetap bisa mendapatkan wajah cerah dan segr seketika dengan menggunakan PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, B3 dan 7 white actives.

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @geraiwardahonline👇(pilih salah satu)
WA : klik LINK di BIO IG ini 🔝 atau WA 📲0831-9756-1839

HANYA MELAYANI YANG SABAR DAN SOPAN

#emina #eminabrightstuff #makeup #makeupnatural #wardah #skincareroutine #skincareindonesia #lokalbrandindonesia #makeuplebaran #paketlebaran #paketwardah #pakethantaranmurah #makeupmurahbanget #makeupartist #makeuphalal #makeupmedan #makeupsemarang #cantikindonesia #cantikdarihati #happyshopping😇
❤️❤️😍 #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Make-up glam ❤️💋
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#makeup #beutyfullgirl #milani #karacosmetics #revlonprofessional #ogcometics💋💄💗 #turtulan #rubyrose #misrôse #anastasiabeverlyhills #jaclynhills #morphe #makeupnatural #mac #maquilladoresparaguay #mgbeutymakeup
Makeup Bridesmaid @vindipuspita ❣️
.
Hai ladies... Makeup by me...
.
Untuk booking atau nanya-nanya bisa langsung chat admin via wa yes 087765153135 (No Call)
Thanks 😬
.
Jangan ketinggalan promo khusus 2019 😘
.
#makeupmatarammurah #mualombok #muamataram #muamatarammurah #makeupwisudalombok #makeupnatural #makeuplook #makeupbyme #makeuplamaran #makeupgoals #makeupoftheday #muahits #muahijab #lombokhits #makeup #makeupparty #makeuponpoint #lovemakeup #makeupaddiction #makeupblogger #makeupislife #makeupvideo #makeupartists #makeupjunkie #makeupart #facepainting #makeupmataram #mua #cantik  #makeupntb
💓PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM💓
.
💰Rp 25.000 (20 ml)
💳BNI
📦JNE
.

Krim pencerah wajah yang dapat mencerahkan kulitmu 3 tingkat lebih cerah. Dengan SPF 25 dan 5x pencerah lebih banyak di setiao olesan, cepat cerahkan kulitmu kapanpun dimanapun!
.
Tak perlu khawatir meskipun jadwal padat dan tidak sempat perawatan kamu tetap bisa mendapatkan wajah cerah dan segr seketika dengan menggunakan PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, B3 dan 7 white actives.

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @geraiwardahonline👇(pilih salah satu)
WA : klik LINK di BIO IG ini 🔝 atau WA 📲0831-9756-1839

HANYA MELAYANI YANG SABAR DAN SOPAN

#emina #eminabrightstuff #makeup #makeupnatural #wardah #skincareroutine #skincareindonesia #lokalbrandindonesia #makeuplebaran #paketlebaran #paketwardah #pakethantaranmurah #makeupmurahbanget #makeupartist #makeuphalal #makeupmedan #makeupsemarang #cantikindonesia #cantikdarihati #happyshopping😇
#muaprobolinggo #makeupnatural #makeupfotoshoot #makeupwisuda
#likeforlikes #likeforfollow ~Make Up Natural LOOK~
Photoshoot |Graduation |Prewedding |Birtsday Party
📱WA 081330692531
.
.
🛍Receive Orders🎁
Eyelashes |High Heels |Boots |Receive Stitches

Thank you..😘
Rania - sumpah dokter
.
.
Makeup by @juliajulz31
.
.
________________________________________________

#makeup #makeupartist #muajkt #makeupartisjakarta #muajakarta #mua #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupakad #makeuppengantin #makeupwedding #makeupparty #makeupprom #makeuppromnight #makeupnatural #flawlessmakeup #makeupprewedding #makeupphotoshoot  #universodamaquiagem_oficial #jasamakeup #makeupmurah #makeuppromjakarta #wakeupandmakeup #selfmakeupcourse  #makeupcoursejakarta #mecapan #mecapanbeauty
Makeup by @nani_mahrez_handayani 😍❤️ #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Makeup by @nani_mahrez_handayani.. 😍❤️ #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
INFO PRICE LIST bisa ke admin yaa 👇👇👇
📍 De Graha Suci Residence, Suci, Gresik
📱 WA : 08563222702
📤 IG : @mei.idmakeup
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
📌 Info Price List hanya via Whatsapp yah :)
📌 Info lebih detail bisa langsung datang ke De Graha Suci Residence, Suci, Gresik
📌 Menerima makeup luar kota

#makeupbymei.idmakeup #makeupbymei #riaswisudagresik #makeupwisudagresik #makeuppartygresik #makeupkartinian #makeuplamarangresik #riaslamarangresik #makeupakadgresik #makeupakad #makeuppengantin #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuplamaran #makeupnatural #rekomendasimakeupgresik #riaspengantin
Makeup Bridesmaid @vindipuspita ❣️
.
Hai ladies... Makeup by me...
.
Untuk booking atau nanya-nanya bisa langsung chat admin via wa yes 087765153135 (No Call)
Thanks 😬
.
Jangan ketinggalan promo khusus 2019 😘
.
#makeupmatarammurah #mualombok #muamataram #muamatarammurah #makeupwisudalombok #makeupnatural #makeuplook #makeupbyme #makeuplamaran #makeupgoals #makeupoftheday #muahits #muahijab #lombokhits #makeup #makeupparty #makeuponpoint #lovemakeup #makeupaddiction #makeupblogger #makeupislife #makeupvideo #makeupartists #makeupjunkie #makeupart #facepainting #makeupmataram #mua #cantik  #makeupntb
Happy shopping 😘
Jangan ragu ya kak beli mejarias di sini !
.
📷 Foto real @mejarias_beauty_mfc
.
Material :
• Produk : Meja rias • Bahan kayu : Kayu  jati
• Ukuran : 100 x 50 x 70 ( meja )
• Finishing : Natural
.
Keuntungan belanja di #Mejarias_beauty_mfc :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com
.
👉 JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#makeupnatural #makeupaddiction #makeupparty #makeuponfleek #makeupporn #makeuplooks #mwka #makeupporn #makeupbyme #makeadifference #maksubapalembang #majstrovstvasvetavhokeji #makeupartis #makeitright #makeportrait #makeupforever #maker #makeupgoals #makeupkorea #makeupwisuda #makeupaddict #makeupaddict #makeupartist
Hj. Citra
*
*
Follow ig.  hotzromeo
Makeup by me ~
WA.  08125528693
================= #mua #muasamarinda #makeupnatural #tanpacukuralis
 #muatenggarong #muabalikpapan #makeup #makeupartist #makeupforever #shuuemura #busamsamarinda  #rancosmetic #makeupparty #makeupwisudasamarinda #makeupwedding #muasambutan #bridesmaids  #makeupflawless #salon 
#samarinda #models #salonsamarinda #makeupfashion
Happy shopping 😘
Jangan ragu ya kak beli mejarias di sini !
.
📷 Foto real @mejarias_beauty_mfc
.
Material :
• Produk : Meja rias • Bahan kayu : Kayu  jati
• Ukuran : 100 x 50 x 70 ( meja )
• Finishing : Natural
.
Keuntungan belanja di #Mejarias_beauty_mfc :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com
.
👉 JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#makeupnatural #makeupaddiction #makeupparty #makeuponfleek #makeupporn #makeuplooks #mwka #makeupporn #makeupbyme #makeadifference #maksubapalembang #majstrovstvasvetavhokeji #makeupartis #makeitright #makeportrait #makeupforever #maker #makeupgoals #makeupkorea #makeupwisuda #makeupaddict #makeupaddict #makeupartist
Makeup by @nani_mahrez_handayani 😍❤️ #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Happy shopping 😘
Jangan ragu ya kak beli mejarias di sini !
.
📷 Foto real @mejarias_beauty_mfc
.
Material :
• Produk : Meja rias • Bahan kayu : Kayu  jati
• Ukuran : 100 x 50 x 70 ( meja )
• Finishing : Natural
.
Keuntungan belanja di #Mejarias_beauty_mfc :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com
.
👉 JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#makeupnatural #makeupaddiction #makeupparty #makeuponfleek #makeupporn #makeuplooks #mwka #makeupporn #makeupbyme #makeadifference #maksubapalembang #majstrovstvasvetavhokeji #makeupartis #makeitright #makeportrait #makeupforever #maker #makeupgoals #makeupkorea #makeupwisuda #makeupaddict #makeupaddict #makeupartist
Pipi merona alami siapa yang nggak mau sih? Pasti mau dong supaya tampilan wajah jadi semakin fresh. Itu semua bisa kamu dapatkan dengan menggunakan Blush on by ASH warnanya yang segar mampu menjadikan wajah kamu merona seperti alami 💕
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
-  085781140354
-  087778489900
-  081293823950
-  081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok
Makeup by @nani_mahrez_handayani 😍😍❤️ #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Bridesmaid makeup by @muamedan_yulia_yang 
Hairdo @hochindy #trialbridemakeup#makeupmartupol#makeuppemberkatan#makeupsangjit#makeupsegalausia#makeupaddicted#makeupartisbinjai#makeupartismedan#muamedan#muabinjai#lovemakeup#hobbymakeup#jahitmata#jaitmata#obras#makeupbatal#pengantinbatak#makeupnatural#makeupwedding#makeupbrides#makeupsweet17th#makeupsegalausia#makeupaddicted#makeupnomakeup#gorgeousbride#koreanmakeup#makeupkorea#makeupnatural#
#makeuplife 
#makeupnatural 
#makeuptime 
#makeupaddict
Makeup by  @aurasenja_makeup @bellapurnamasari96 .
.
for mor info:
DM @aurasenja_makeup 
ID Lline : bellapurnamasari96
.
.
#bellamakeup #makeupkondangan #makeupkondanganmurah #makeupwisudajogja #makeupnaturallook #makeupnatural #makeupsimple #maybelineindonesia #inezcosmetics #focallure #latulipecosmetiques #wardahlipcream
#hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Makeup by me💄

#makeupsimple #makeupengagement #makeuppemula #makeupdepok #makeupnatural #makeupbogor #makeupwisuda #makeup #makeupweddingjakarta
Tradisi Ayam Bakakak 🐔
Dalam adat sunda, dipercayai bahwa mempelai yang mendapatkan bagian yang lebih besar dari pada yang lain, akan membawa kesejahteraan di dalam keluarga kecil mereka. Selain itu, upacara ini juga mengingatkan kedua mempelai untuk saling membantu satu sama lain dan bekerja sama dalam membangun kesejahteraan keluarga 😇🙏
Walaupun muke dia udh macem mau nyolong start tetep ye , taulah yg menang banyak siapa 😂🤣 yg muka muka kegirangan kl dpt makanan 🤭🤭 wkwkwk tp lbh kegirangan karena bisa pake prosesi adat sunda sih 🥺😊 #muabogor #muajabodetabek #muahits #muabandung #sigersunda #adatsunda #adatjawa #sundamodern #jawamodern #makeupartisbogor #makeupartistjakarta #makeupnatural #like4like #likeforlikes #likeforfollow #indonesianwedding #makeupwedding #thowvikgiga
Details makeup wisuda🎓🎓
Tanpa cukur alis yesss...💕💕
Ne yang wisuda masih anak sd.. Makeup by @ova_makeup_jogja 
Hijab by me 
Aksesoris by @tuti_makeupp_salon

#makeupwisuda #makeupprewedding #makeuplamaran #sewakebaya #makeupsimpLe #makeupnatural #makeupjogjakarta #muajogjakarta #sewakebaya #makeupsoftnatural #makeupartist #makeupkakadnikah #makeupjogja #makeupprewedding #makeuplamaran #muajogjakarta #makeupparty
Makeup by ibu @nani_mahrez_handayani... Maacih dh di bantuin... 😍😍 #hennadepok#nocukuralis#makeupmuslimahdepok#riasdepok #riaspengantinmurah #riasjakarta#pengantinmuslim#depok#jakarta #makeupweddingdepok #makeupwisuda #makeupengagement #makeupnatural #makeupparty #muadepok #muajakarta #makeupbridesmaid #ismialhasan#  #makeupwisudadepok #makeupjakarta#riaspengantinmurah#makeupwedding#muacinere#muapondoklabu#muasawangan#muacilandak
Setiap orang punya kepribadian masing-masing 💜
.
.
Nah wewangian mu juga bisa di sesuaikan dengan kepribadian mu loh....
.
.
Kalo kamu team mana nech????
.
.
Salam,
ervi
Whatsapp 081266466524

#jafra #jafraindonesia #colorsJafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframakeup #cremeblush #creamblushjafra #blushonjafra #blushonpanasdingin #makeupartist #muabandung #jafrabeautycare #jafrabeautycarebdg #makeup #makeupjunkie #makeupflawless #makeupnatural #makeupbasic #makeupdaily #makeuptutorial  #kulitcantik #cantikindonesia #infojafra #orderjafra #joinjafra #jafrabandung #jafracimahi
Setiap orang punya kepribadian masing-masing 💜
.
.
Nah wewangian mu juga bisa di sesuaikan dengan kepribadian mu loh....
.
.
Kalo kamu team mana nech????
.
.
Salam,
ervi
Whatsapp 081266466524

#jafra #jafraindonesia #colorsJafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframakeup #cremeblush #creamblushjafra #blushonjafra #blushonpanasdingin #makeupartist #muabandung #jafrabeautycare #jafrabeautycarebdg #makeup #makeupjunkie #makeupflawless #makeupnatural #makeupbasic #makeupdaily #makeuptutorial  #kulitcantik #cantikindonesia #infojafra #orderjafra #joinjafra #jafrabandung #jafracimahi
Graduation vibes 👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓
_________________________________________________________

More info:
WA: 082125219528
Jl. Dr. Cipto no 02 Bojonegoro
#patriamakeup #makeupbojonegoro #muabojonegoro #bojonegoromakeup #bojonegorocantik #bojonegorocetar #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartisbojonegoro #pernikahanadat #instabeauty  #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupartisttobe  #makeupforever #makeupnatural  #makeupweddingjakarta #engagement #privatemakeupclass #inspirasinikah #bojonegoromakeup #muabojonegoro #muasurabaya
Natural Peach🍊
.
.
.
#wardahkosmetik #wardah #makeupnatural #makeoverlipstick #makeup #tutorialmakeupnatural
Rania - sumpah dokter 🥰
.
.
Makeup by @juliajulz31
.
.
________________________________________________

#makeup #makeupartist #muajkt #makeupartisjakarta #muajakarta #mua #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupakad #makeuppengantin #makeupwedding #makeupparty #makeupprom #makeuppromnight #makeupnatural #flawlessmakeup #makeupprewedding #makeupphotoshoot  #universodamaquiagem_oficial #jasamakeup #makeupmurah #makeuppromjakarta #wakeupandmakeup #selfmakeupcourse  #makeupcoursejakarta #mecapan #mecapanbeauty
Hidup anda banyak masalah? Yaudah sini santai ngobrol-ngobrol dulu sambil minum bintang toedjoe, biar ga masuk angin
.
.
.  #holiday #photography #samsungs7edge #peopleinframe #people #human #peopleinfinity #photographer #indonesia #indonesiabanget #indonesiaindah#wedding #makeuptutorial #makeupnatural #bridesmaiddress #bandunghits #bandungjuara #mojangbandung #hijabers #ootd #hijab #hijabindokece #jokamrepost_ #jokam #jokamworld
#lfl💛 #fff😊  #photography #happyday #hijabfashion #hijabootd #ootdhijabindo #fotos #foto #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefree #endorsefree #endorse #endorseindo #paidpromotetangerang#stylehijab #style #fashionhijab #fashionhijab#selfi #tempatmakeuplucu#makeupsimpleandnatural #makeupnatural
#lfl💛 #fff😊  #photography #happyday #hijabfashion #hijabootd #ootdhijabindo #fotos #foto #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefree #endorsefree #endorse #endorseindo #paidpromotetangerang#stylehijab #style #fashionhijab #fashionhijab#selfi #tempatmakeuplucu#makeupsimpleandnatural #makeupnatural
A D Y N A | NIKAH
"A smile is the best curve on a bride's face"
.
.
.
#muautara #muapenang #muapulaupinang #muabertam #muakepalabatas #muasgpetani #muakulim #muabukitmertajam #muaperak #muanibongtebal #muaparitbuntar #muabaganserai #muakamunting #muataiping #makeupconvo #makeupnatural
LIPTINT CASEIRO
.
.
Já marca as amigas que elas vão amar aprender 😉 não esquece de salvar me ajuda muito ❤️
Dziś chwila oddechu - trochę się ochłodziło, trochę popadało, a nawet pogrzmiało... A na taki dzień najlepszy... fryzjer (a właściwie fryzjerka) 😍 Wiedziałam na kiedy się umówić 😉
Trochę to dziwne, ale im jaśniejsze włosy tym bardziej ciągnie mnie do "dważnych" szminek 🤷
_______
A dzisiejszy makijaż w wersji minimalistycznej to bb, tusz do rzęs i szminka - wszystko od @deborahmilanopl 😍
_______
#blogerka #polskabloggerka #slavicgirl #szminka #czerwonaszminka #redlips #redlipstick #popielatyblond #blondpower #blondehair #deborahmilanopolska #deborahmilano #deborahmilanorossetto #rossetto #blondynka #blogerkakosmetyczna #blogerkaurodowa #takaja #polishgirl #polskadziewczyna #blondynka #makeupnatural #makijaz #uroda #czerwień
#czerwoneusta #pofryzjerze #nowafryzura