#muabali fotos und videos

selamat malam
Biar makin cantik dan menarik nih ka,kami saranin pake bulu mata palsu produk kami
"Bulu mata berkualitas tinggi,harga terjangkau"
Informasi pemesanan lebih lanjut 👇
💬Watsaap : 0895636776810 / DM ka
#muajakarta #muaythai #muabandung #mua #muamalang #muamalangrecommended #muasurabaya #muasfeaturing #muas #mua_underdogs #muamedan #muadepok #muasolo #muamakassar #muabali #muabalikpapan #muahits #muahijab #3Dmurah 
Ditunggu orderannya kak📲
Terimakasih🙏
selamat malam
Biar makin cantik dan menarik nih ka,kami saranin pake bulu mata palsu produk kami
"Bulu mata berkualitas tinggi,harga terjangkau"
Informasi pemesanan lebih lanjut 👇
💬Watsaap : 0895636776810 / DM ka
#muajakarta #muaythai #muabandung #mua #muamalang #muamalangrecommended #muasurabaya #muasfeaturing #muas #mua_underdogs #muamedan #muadepok #muasolo #muamakassar #muabali #muabalikpapan #muahits #muahijab #3Dmurah 
Ditunggu orderannya kak📲
Terimakasih🙏
Balinese Prewedding,  tema klasik akhir2 ini  lagi banyak diminati, selain pakaiannya yg unik tema klasik juga tidak termakan oleh zaman. info pricelist dan lainnya mention di comment atau DM aja yah sist😁
.
#makeupartistbali #naturalmakeup #muabali #weddingbali #baliprewedding #preweddingbali #bridalmakeup
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@Inspirasihamil_bunda
@Inspirasihamil_bunda
@Inspirasihamil_bunda
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #muasamarinda #muamanado #muapontianak #muasidoarjo #muakalimantan #muasurabaya #muamedan #muajogjamurah #muasoloraya #muabandung #balikpapan #aksesoripengantin #muamalangmurah #muapalembang #muapadang #muapasuruan #muahits #muapasuruanrecommended @inspirasihamil_bunda #muajakartaselatan #muajakartabarat #muabekasibarat #muaklaten #muatuban #muabali #mualombok #muabanyuangi #muamojokerto #mualumajang #muakudus #muabontang
💕👑siger melati cantik👑💕
.
.
.
#siger#sigerpengantin #sigersunda #mahkotahijab #pengantinsunda #muabandung #muajakarta #muapurwokerto #muacirebon #muatangerang #muasurabaya #muabekasi #muabali#muakaltim #muakalbar #muakalteng #muahitsindonesia
Super simple makeup ! pake blush on warna soft bisa bikin muka kamu ga pucet Dan ga ngebosenin shay 🍑 .
.
blush on Jafra Long Wear Crème Blush warnanya cucok meong Dan super bagus 💋 .
.
.

#JAFRAIndonesia #jafrapalangkaraya #jafrablushon #longlastingblushon #blushcremejafra #cremeblush #cashmerepeach #peachmakeup #makeupsimple #freshmakeup  #makeupvideo #jafracosmetics #jaframakeup #jafracashmerepeach #jafrablush #jafraPapua #jaframedan #jaframanado #jafrabali
#jafrajogja #beauty #Hitz #MUAbali #MUAjkt #MUApky
Long Lashes
"Industri Rumahan"
Jual berbagai macam bulu mata palsu berkualitas,
Dengan bahan baku, humam hair  berkuwalitas.
 order:
Wa: https: //wa.me/6285712626843
#muabali #muamataram #muadenpasar #mualombok #muajakarta #muajohor #cosmeticsg #cosmetic #cosmeticmalaysia
Yang pengen selop kulit full hitam 
Monggo silahkan tersedia size 40,41, 44
Selain size yg ada,  bisa PO⚠️
Yang sudah pesan ditunggu ya sedang diproses 🙏
#swandikulitsolo #selopkulitasli  #sandals #aslisolo #wedding #adatsolo #amongtamumanten #muajakarta #muabandung #muabali #muakupang #muapontianak #jabodetabek #bandunghits #acaraformal #selopmanten #selopsolo #aslibahankulitsapi #trustedolshop #trustedseller #surabayacarnival #jatenggayeng #floresindonesia #kupang #pontianak #lampung #palembangterkini #mataram #sulawesiselatan #kalimantanhits
❤️😉Ophy❤️
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
❤️😉Ophy❤️
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
My Sweet Bride today, Ms Melinda 🧡
Brushed & Gown @dewi_mua
Hijabdo @lita.nursanti & @dekakusuma_ •
#dewimuabrides 
#dewimuamakeup •
••
#muaweddingmadiun #muaweddingkediri #muaweddingsolo #muaweddingmalang #muahijabmadiun #weddingmuamadiun #weddingmuamalang #weddingmuasolo #weddingmuakediri #muasby #muaweddingsby #weddingmuasby #makeupartistmadiun #muamadiun #weddingmakeupmadiun #weddingmakeupsolo #weddingmakeupkediri #makeupweddingmadiun#makeupweddingsolo#makeupweddingkediri#makeupweddingsby #muasby #surabayamakeupartist #weddingmuasby #muaweddingsby #muakediri #muasolo #muabali #weddinghijabmadiun#weddinghijabkediri#weddinghijabsolo
❤️😉Ophy❤️
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
💄💄💄Ophy💄💄💄
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
She love eyeshedow, blushers, and eyelashes with lots of black lipstick
Model @pyniceanthony
MUA @muabaliwedding_by_ruth
-
-
-
-
-
-
-
Booking Required
Contact (WA) +6281339082584
IG. : @muabaliwedding
Page. : Mrs. Ruth_lieznawati_MUA
Email. :ruth.lieznawati88@gmail.com

#muabalimurah #muadenpasar #baliwedding #balimakeupartist
#makeupartisbali #payesmodifikasi #payeswisuda 
#makeup #makeupartisindonesia #muabali #mualembongan #makeuplembongan #makeupartislembongan #payesbali #balimua
#preweddingmakeupbali
#makeupweddingbali #love #lovebeauty
Makeup panitia wedding 😍
.
.
😍
.
No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan
.
Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁
.
Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica

Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari
👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli
👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton
👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja
👉 materi & praktek
👉 materi lebih mudah dipahami
👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁
.
.
✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. 
Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. Cancel=dp hangus ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda.

Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad
#nocukuralis
 #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya  #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab  #makeupcantik
#kursusmakeupmalang 
#makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #weddingmalang #muabali #muajakarta #muajogja #muabandung
Makeup untuk foto katalog produk 😍
. .
.
😍
.
No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan
.
Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁
.
Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica

Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari
👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli
👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton
👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja
👉 materi & praktek
👉 materi lebih mudah dipahami
👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁
.
.
✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. 
Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. Cancel=dp hangus ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda.

Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad
#nocukuralis
 #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya  #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab  #makeupcantik
#kursusmakeupmalang 
#makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #weddingmalang #muabali #muajakarta #muajogja #muabandung
Info pricelist dan promonya silahkan hubungi kami bisa DM atau WA/LINE 
WA : 081236754424 / 081214854866
Line : tedungbalistudio

Mua : @kamaratihbaliwedding 
#prewedding #prewed #bali #love #preweddingbali #tedung #tedungbalistudio #sony #sonyindonesia #wedding #lokasiprewedding #lokasipreweddingbali #muabali #mua #salonbali #weddingbali #bridesstory #weddingorganizer #weddingorganizerbali #photooftheday #engagementphotos #couple#nikon #nikonindonesia #weddingorganizerjakarta #weddingphotography #wrddingorganizersurabaya #weddingorganizerbogor#baliindonesia #makeup
Kali ini makeupin bu camat 😍🤗 terimakasiihh bu.. sehat selaluuu...
.
.
😍
.
No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan
.
Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁
.
Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica

Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari
👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli
👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton
👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja
👉 materi & praktek
👉 materi lebih mudah dipahami
👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁
.
.
✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. 
Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. Cancel=dp hangus ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda.

Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad
#nocukuralis
 #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya  #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab  #makeupcantik
#kursusmakeupmalang 
#makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #weddingmalang #muabali #muajakarta #muajogja #muabandung
Super simple makeup ! pake blush on warna soft bisa bikin muka kamu ga pucet shay 🍑 .
.
blush on Jafra Long Wear Crème Blush warna Cashmere Peach bagus banget buat kulit sawo matang 💋 .
.
.

#JAFRAIndonesia #jafrapalangkaraya #jafrablushon #longlastingblushon #blushcremejafra #cremeblush #cashmerepeach #peachmakeup #makeupsimple #freshmakeup  #makeupvideo #jafracosmetics #jaframakeup #jafracashmerepeach #jafrablush #jafraPapua #jaframedan #jaframanado #jafrabali
#jafrajogja #beauty #Hitz #MUAbali #MUAjkt #MUApky
Wedding della 👰
Makeup and hojab by me @atikatriamakeup 
for book wa 082145711949

#muabali #makeupwedding #makeupprewed #makeupgraduation #makeupparty #makeupdaily #makeupaddict #myhobby #mypassion
Wedding della👰
Makeup and hijab by me @atikatriamakeup

For book wa 082145711949

#muabali #makeupwedding #makeupprewed #makeupgraduation #makeupparty #makeupdaily #makeupaddict #myhobby #mypassion
Akad Nikah @wijaya_rk 
MakeUp @tiarajulie_mua 
Henna @djullyhennasolo 
Flower @risa_weddingflowers .
.
.
More info👇
WA: 082 223 333 982
Line: tiarajuli21
📍jl.bungur V no.2 punggawan,Banjarsari,Solo
.
.
#tiarajuliemakeup
#weddingmakeup #muasolo 
#akadnikah 
#pengantinmuslimah 
#pengantinindonesia 
#makeupartistsolo 
#makeupsolo 
#muajakarta 
#muabali 
#muajogja 
#muaklaten 
#muaboyolali 
#muasukoharjo
#muakartasura
#makeupwisudasolo
#pengantinsoloputri 
#pengantinjawa 
#pengantinnusantara 
#makeupclasssolo 
#engagement 
#engagementmakeup
#preweddingmakeup 
#preweddingsolo 
#ngunduhmantu
#bridesmaids 
#bridesmaidsmakeup 
#hairdosolo 
#hijabsolo
#inspirasiwedding
Suksma semeton Baleganjur Banjar Jempinis Pererenan Badung 🙏🏻💄
With : @preginadewi
Wedding @dellovve 👰
Makeup dan hijab by me @atikatriamakeup

for book wa 082145711949

#muabali #makeupwedding #makeupprewed #makeupgraduation #makeupparty #makeupdaily #makeupaddict #myhobby #mypassion
Makeup hairdo WD BY Lina_wedding
#payasagungbali #pawiwahan #payasbali #muabali #modifikasibali #makeuptutorial
.
.
.
#muabali #makeupartistbali #professionalmuabali #balimua #balimakeupartist #baliprofessionalmua #balibride #thebalibride #baliwedding #weddingbali #balinaturalmakeup
#balinaturalmakeupartist
#balinaturalmua #balibridalmakeup #hairdobali #balihairdo #balimakeupclass #balimakeupcourse #makeupcoursebali #makeupclassbali #baliweddingmakeup #baliweddinginspiration #thepowerofmakeup #巴厘島化妝師 #巴厘島婚禮 #巴厘岛化妆师 #巴厘岛婚礼
Terrr...natural flawless for miss@lenalesmana...tingkyu ya Len....#mymakeup #makeuphairdo #mua #muadenpasar #muabali #flawlessmakeup #beautifull #cantik #kondangan #sisterofthegroom💃
5 favorite matte liquid lipstik 💋💄
-
-
-
#makeupmurah #makeupjunkies #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupjunkie #makeupideas #muabali #indobeautygram #beautybloggerindonesia
And she said, "It's really hard for me to recognize myself without my eyebags. 😂"
.
.
.
#muabali #makeupartistbali #professionalmuabali #balimua #balimakeupartist #baliprofessionalmua #balibride #thebalibride #baliwedding #weddingbali #balinaturalmakeup
#balinaturalmakeupartist
#balinaturalmua #balibridalmakeup #hairdobali #balihairdo #balimakeupclass #balimakeupcourse #makeupcoursebali #makeupclassbali #baliweddingmakeup #baliweddinginspiration #beforeaftermakeupwedding #巴厘島化妝師 #巴厘島婚禮 #巴厘岛化妆师 #巴厘岛婚礼 #beforeaftermakeup
Terima kasih sdh nail gel di Glow Beauty Studio @christin_mua 🙏😊 Home Studio :
Br. Gunung Sari Jl. Madra No. 1 Mengwitani Mengwi - Badung
Open : Senin - Minggu
🕰 : 10.00 - 19.00
Booking call : 08113850048

#nailgelbali #kutekgelbali #nailgeldenpasar #nailgelbadung #nailgeltabanan #nailgelmengwi #nailgelmurah #eyelashbali #eyelashdenpasar #eyelashbadung #eyelashtabanan #eyelashmengwi #eyelashmurah #bbglowbali #bbglowdenpasar #bbglowbadung #bbglowtabanan #bbglowmengwi #bbglowmurah #muabali #muadenpasar #muatabanan #muamengwi
Good morning My Diva @krisdayantilemos 🧡🧡🧡🧡🎤🎤
.
📸 by @aldiphoto ,,
Dress @lindamariani_official ,,
Hairdo @emma.184a ,,
Lashes @artisanpro ,,
Acsesoris @hans_virgoro88 ,,
Stylist @jamalabbad007 ,,
.
makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #muasemarang #bridestory #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #makeupbridal #muasurabaya #rezaazrumakeup #weddingmakeup #krisdayanti #muamakassar #muawedding #divaindonesia #wedding #eyebrow #indonesiamakeupartist #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #beauty #beautiful#makeupartistjakarta#makeupartistmalaysia#singaporemakeupartist
Terima kasih sdh nail gel di Glow Beauty Studio @christin_mua 🙏😊 Home Studio :
Br. Gunung Sari Jl. Madra No. 1 Mengwitani Mengwi - Badung
Open : Senin - Minggu
🕰 : 10.00 - 19.00
Booking call : 08113850048

#nailgelbali #kutekgelbali #nailgeldenpasar #nailgelbadung #nailgeltabanan #nailgelmengwi #nailgelmurah #eyelashbali #eyelashdenpasar #eyelashbadung #eyelashtabanan #eyelashmengwi #eyelashmurah #bbglowbali #bbglowdenpasar #bbglowbadung #bbglowtabanan #bbglowmengwi #bbglowmurah #muabali #muadenpasar #muatabanan #muamengwi
Terima kasih sdh nail gel di Glow Beauty Studio @christin_mua 🙏😊 Home Studio :
Br. Gunung Sari Jl. Madra No. 1 Mengwitani Mengwi - Badung
Open : Senin - Minggu
🕰 : 10.00 - 19.00
Booking call : 08113850048

#nailgelbali #kutekgelbali #nailgeldenpasar #nailgelbadung #nailgeltabanan #nailgelmengwi #nailgelmurah #eyelashbali #eyelashdenpasar #eyelashbadung #eyelashtabanan #eyelashmengwi #eyelashmurah #bbglowbali #bbglowdenpasar #bbglowbadung #bbglowtabanan #bbglowmengwi #bbglowmurah #muabali #muadenpasar #muatabanan #muamengwi
Semi agung 🙏🏻😍
Astungkara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Job and web by @widiantari_wedding
#astungkara#payasmodifikasi#payasngidih#metatah#payasklasik #metatahbali#payasagung #payasmadya #payasmepamit#muabali#muadenpasar#prewedingmurah  #muabride#hairdobali#hairdo#makeupyudisium#makeupwisuda#softmakeup #softmakeup #flawlessmakeup #makeupgraduation#wisusa#yudisium#graduation#nyekeb#ftoijazah #makeuppart#flawessmakeup#boldmakeup#makeupbali #budimakeupstudio
Sisya ❤️
Make up & hair by @ria_makeupartist •
•
•
#mua
#muabali
#muadenpasar
#makeupartist
#makeupartistbali
#flawlessmakeup
#flawlessmakeupbali
#naturalmakeup
#naturalmakeupbali
#makeupprewedding 
#makeupprewed
#prewedbali 
#preweddingbali
#balibride
#baliwedding
#weddingbali
#weddingmakeup
#baliwedding
#baliprewed 
#makeupbali 
#balimakeup
#thailandmakeup 
#thailandlook
My Bride 👰🏼 @jip.atira 
Makeup by @shintadf.mua 
Foundation @yslbeauty 
Powder @makeupforeverofficial
Eyelash @artisanpro
Soflens @eyelovin .
.
.
.
Promo Makeup Wedding
ONLY Rp. 2.500.000
Include: hairdo/hijabdo, retouch, soflens and wearing highend brand✨
❌test makeup
.
#makeupbyshintadf 
For appointment
Line: shintadevifortuna
Wa: 087761677740
.
.
#indonesia #surabaya #mataram #makeupmataram #makeupartistindonesia #presweetmakeup  #makeupweddingsurabaya #makeupweddingmataram #makeupweddinglombok #makeupweddingsby #graduationmakeup #makeupweddingbali #muabali #makeupartistbali #beautyshootmakeup #photoshootmakeup #weddingmakeup #muasby #muasurabaya #mualombok #makeupgraduationsurabaya #makeupwedding #mualuarkota #mualuarpulau #artisanpro #artisanpro220k
Makeup Prewedding as requested
Red lips and one layer eyelash ✨
.
.
Brushed by truly yours @dinamakeupartistry ———————————————————————————
@dinamakeupartistry service for:
📌 Wedding
📌 Prewedding
📌 Engagement
📌 Party
📌 Siraman & Pengajian
📌 Graduation
📌etc...🙏🏻 Info pricelist and booking WA: 082261969993
.
.
#muajakarta
#muabanyumas
#muabandung
#muadenpasar
#muabali
#muajayapura 
#muayogyakarta
#muasurabaya
#muapurwokerto
#makeuppreweddingpurwokerto 
#purwokertocantik 
#makeupartistpurwokerto
#makeupartistbandung
#makeupartistjakarta 
#muacilacap 
#muawedding
#weddingmakeup
#makeuppengantin 
#makeuppengantinjakarta 
#anastasiabeverlyhills 
#makeupforever
#shuuemura
#toofaced
#chanel
#katvond 
#makeupartistpurbalingga 
#idepernikahan 
#makeuppengantinjakarta 
#makeuppengantinpurwokerto
I V A N A on fleek✨✨.
.
Makeup @sheilakho.makeup 
Hairdo #𝑠ℎ𝑒𝑖𝑙𝑎𝑘ℎ𝑜𝑡𝑒𝑎𝑚 .
.
#muabali 
#balimakeupartist 
#makeupweddingbali 
#baliweddingmakeup 
#weddingmakeup 
#weddingmakeupartist 
#weddinghairdo 
#bridestory 
#balibride 
#junebugweddings 
#muajkt 
#muajakarta 
#muasby 
#muasurabaya 
#baliprewedding 
#preweddingbali 
#engagementbali 
#makeupcourse 
#balimakeupcourse 
#makeupclass 
#balimakeupclass 
#thebalibride 
#bridesmaidmakeup 
#muahunter
Soft makeup utk upacara adat ✨
————
For more information👇🏻
📩 +6281246893061
📧 nandagithami@gmail.com
.
.
.
#touchofbeauties #mua #bali #natal #nandagitha #makeup #muabali #muabalimurah #kondangan #payasbali #riasbali #makeupwisuda #makeupprom #party #promnight #makeupmurah #muabalimurah #promnightmakeup #makeupparty #payasagung #bridesmaids #makeupmurahbali
Reception for @devynila & @cak29moel 
Mikilin kamu aku tuh bang haha  __________________________

MUA @ranishmakeup 
FG @kratonliqbosh 
Henna @anna.hennapurworejo 
Soflens @natha2408 
Eyelash @artisanpro 
_______________________________

More info booking and pricelist
📞 082220456545
Pricelist no DM
Luar kota YES
_______________________________

#ranishmakeup #muapurworejo #makeuppurworejo #weddingpurworejo #periaspurworejo  #muamagelang #muakebumen #muasolo #makeupkebumen #periaskebumen #muacilacap #muamagelang #muajogja  #muasemarang #muasolo #muabali #muapadang #muajakarta #wedding #prewedding  #party #graduation #engagement #bridesmaid #inspirasipernikahan #riaspengantin #periaspengantinindonesia #inspirasiweddingmuslim #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding #inspirasipengantinindonesia #inspirasicantikmu
Harga 60.000/lusin.. sudah pakai penutup mika ya..
Order wa ☎ 082225567676
Pengiriman dari Purbalingga

TIAP PENGIRIMAN MINIMAL ORDER 2 LUSIN..
Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai..
Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order..
Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU

#bulumata#bulumatamurah#bulumatagrosir#bulumatapurbalingga#supplierbulumata#grosirbulumata#mua#muabandung#muajakarta#muabogor#muapalangkaraya#muapalembang#muapekanbaru#muabali#muasamarinda#muabanjarmasin#muasemarang#muajogja#eyelashes#lashes#
Want to be the bride? We will help to make you look and feel beautiful on your big day⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeupartistbali #muabali #makeupartist #mikup #balimakeupartist #thebridestory #weddingmakeup #makeupbali #preweddingbali #baliprewedding #balimakeup #elopement #balimua #bridesmaid #balibridal #baliwedding #weddingbali #balibride #weddingorganizerbali #preweddingmakeup #bridalbali #preweddinginbali #weddinginspo #weddinginbali #makeupweddingbali #weddingmakeupbali #thebalibride #hairdobali
Akad look make up @siscasuwandi
Attire @houseofverza
@houseofverza_gown 
#makeupartistbandung  #muabekasi  #muabdg #MUA #muaworldwide #makeupartist #traditionalwedding #followforfollow #beauty #muapalembang #muajkt #flawlessmakeup #muahits #beauty #muaindonesia  #instamakeup #bandunghits #bridallook #fashion #awesome #gorgeous #photography #photoshoot  #internasionalwedding #weddingmakeup  #engagmentmakeup
#preweddingmakeupjakarta #muabali #muamakassar #muabengkulu 
#preweddingmakeupjakarta #muabali #muamakassar #muabengkulu
Make up dan hair do by @setiamua_sgr19 @setiaagustin95
More info /booking : 
Wa : 085956716920
No.hp :085956716920
.
.
.
.
#makeup #makeupartist #makeupwisuda
#makeuppagarayu #makeupprofessional #wisuda #makeupbali #balinese #gadisbali #jegegbali #muasingaraja #muabali #muaprofesional #beautiful #cantik #payasngidihbali #pengantinbali #resepsipernikahan #metatah #sanggulbali #sanggulmodernmodifikasi #muasingaraja #muaprofesional #pagarayuwedding #makeupnatural #makeupwisuda #makeuplooks #view #girl #jegegbali #cantikbali #bali 
@tutorialmakeupbali @cantikbali_
Harga 60.000/lusin.. sudah pakai penutup mika ya..
Order wa ☎ 082225567676
Pengiriman dari Purbalingga

TIAP PENGIRIMAN MINIMAL ORDER 2 LUSIN..
Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai..
Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order..
Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU

#bulumata#bulumatamurah#bulumatagrosir#bulumatapurbalingga#supplierbulumata#grosirbulumata#mua#muabandung#muajakarta#muabogor#muapalangkaraya#muapalembang#muapekanbaru#muabali#muasamarinda#muabanjarmasin#muasemarang#muajogja#eyelashes#lashes#
𝑻𝒉𝒆 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒕𝒊𝒆𝒔𝒕 𝒆𝒚𝒆𝒔 𝒔𝒑𝒂𝒓𝒌𝒍𝒆 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒕𝒉𝒆 𝒊𝒏𝒔𝒊𝒅𝒆 𝒐𝒖𝒕🌟
.
.
.
.
.
.
.
#balibride #bridalmakeupbali #bridemakeupbali #balibridalmakeup #weddingbali #baliwedding #preweddingmakeupbali #preweddingmuabali #weddingmakeupbali #makeupweddingbali #weddingmuabali #muaweddingbali #engagementmakeupbali #makeupsweet17bali #sweet17makeupbali #flawlessmakeupbali
#makeupgraduationbali #graduationmakeupbali #makeupwisudabali#muabali #balimua #recommendedmuabali #bestmakeupartistbali #bestmuabali #bridestory #indonesianmua #makeupartist #化妝師 #巴厘島化妝師
Biar kulit tetap kelihatan cerah dan kenyal dalam menjalankan ibadah puasa rajin fasel ya gaes biar kotoran muka tidak menumpuk yang membuat kulit kusam.
.
Kalau baru santai bisa koq fasel di rumah pakai rangkaian Evening Care 4 set ini sangat lengkap gaes dari, Deep Cleanser, Foam Cleanser, Peeling ini yang harus di lakuan minimal seminggu sekali karena membantu mengkat sel kulit mati, dan juga ada masker yg lembut.
.
#eveningcare4set #muabandung #muabali #muabelitung #muasurabaya #mualampung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #preweddingbandung #bandungprewedding #weddingbandung #vendorweddingbandung #fashion#photographerbandung #photographerjakarta #thebridestory #weddingku #preweddingbelitung #belitungprewedding #beforeafter #muacirebon #muatasikmalaya #weddingindonesia #makeuppengantin #makeup #muaindonesia #preweddingbali #muasg #japanprewedding #muapontianak
Payas ngidih#
-
-
-
#salonjimbaran 
#salonsingaraja 
#muabali 
#makeuplooks 
#makeuponpoint 
#balilife 
#likeforlikes
Just "G" Makeup

#MUA
#RiasPengantin
#Eyelashextension
#Photography
#MakeupPesta 
#MakeupWisuda
#PrivateMakeup (Pesta/Harian)
#Pelaminan
#mualampung
#muabandarlampung
#makeupbdl
#makeupbandarlampung
#makeuplampung

info :
WA 082186559000
Bbm D32310D

#muabdl #muajakarta #muasolo #muabali #muabandung #muapalembang #muasemarang #muajogja #muakendari #muakualalumpur #makeupnatar #muametro #makeupcantik #angel #energyofakad
Thank you for My Canvas @cellavanessa as always the best Gorgeous Canvas 💖💋😍
Brushed by @nataliaingkiriwang.mua 
Hairstylist @stylist85 
All my makeup using ⬇️⬇️⬇️⬇️
Foundation by @cledepeaubeaute
Eyebrow @fanbocosmetics
Eyeshadow @makeupforeverid
Blush @cledepeaubeaute
Highliter @cledepeaubeaute 
contouring @anastasiabeverlyhills 
Eyelashes up @artisanpro 1641 combine @andiyanto code 5 
Eye Scott @bohktoh.eyelashes @bohktoh_official 
Liquid Lipstick @hudabeauty shade bombshell 
Finishing Spray @makeupforeverid + #skindinaviabridal
#makeup #makeupartist #bridemakeup
#makeupartistbali #muabali
#makeupartistjakarta #muajakarta
#makeupartistsurabaya 
#kursusmakeup #kursusmakeupsurabaya
#makeupcourse #makeupcoursesby
#kursusmakeupprivate
#muasurabaya 
#bridestory #flawlessmakeup #weddingmakeup #wedding makeupartist 
#cledepeau
#laprairie
#shuuemura
#makeupforever
#chanel
#nataliaingkiriwangmua
#nataliaingkiriwangmakeup
#nataliaingkiriwang
Reception for @devynila & @cak29moel 
Mikilin kamu aku tuh bang haha  __________________________

MUA @ranishmakeup 
FG @kratonliqbosh 
Henna @anna.hennapurworejo 
Soflens @natha2408 
Eyelash @artisanpro 
_______________________________

More info booking and pricelist
📞 082220456545
Pricelist no DM
Luar kota YES
_______________________________

#ranishmakeup #muapurworejo #makeuppurworejo #weddingpurworejo #periaspurworejo  #muamagelang #muakebumen #muasolo #makeupkebumen #periaskebumen #muacilacap #muamagelang #muajogja  #muasemarang #muasolo #muabali #muapadang #muajakarta #wedding #prewedding  #party #graduation #engagement #bridesmaid #inspirasipernikahan #riaspengantin #periaspengantinindonesia #inspirasiweddingmuslim #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding #inspirasipengantinindonesia #inspirasicantikmu
Make up by anak gadis @crlacheisya_ 
Just "G" Makeup

#MUA
#RiasPengantin
#Eyelashextension
#Photography
#MakeupPesta 
#MakeupWisuda
#PrivateMakeup (Pesta/Harian)
#Pelaminan
#mualampung
#muabandarlampung
#makeupbdl
#makeupbandarlampung
#makeuplampung

info :
WA 082186559000
Bbm D32310D

#muabdl #muajakarta #muasolo #muabali #muabandung #muapalembang #muasemarang #muajogja #muakendari #muakualalumpur #makeupnatar #muametro #makeupcantik #angel #energyofakad
Just "G" Makeup

#MUA
#RiasPengantin
#Eyelashextension
#Photography
#MakeupPesta 
#MakeupWisuda
#PrivateMakeup (Pesta/Harian)
#Pelaminan
#mualampung
#muabandarlampung
#makeupbdl
#makeupbandarlampung
#makeuplampung

info :
WA 082186559000
Bbm D32310D

#muabdl #muajakarta #muasolo #muabali #muabandung #muapalembang #muasemarang #muajogja #muakendari #muakualalumpur #makeupnatar #muametro #makeupcantik #angel #energyofakad
Akad @devynila & @cak29moel

Awalnya ku mengira makeupnya akan susah, karena beb devy ini orangnya sedikit tomboy 🤭 tapi tak kusangka, saat proses makeup gue enggak menemukan kendala apapun, entah kenapa proses makeupnya berjalan dengan lancar tanpa tergesa-gesa pula.
Yang bikin speacles lagi, doi langsung berubah 180 drajat jadi kalem 🙈🙈🙈 Gue kaget beb, gue kaget. Dan lagi, saat gue pose video ala ala, dianya luwes gitu berposenya 😂 tercengang gue tuh beb. Yaqueen...
Yang penasaran sama video ala-alanya, nantikan yah. di pose setelah postingan ini ☺️ huhu... _______________________________

MUA @ranishmakeup 
Hijabdo syar'i @ranishmakeup 
FG @kratonliqbosh 
Henna @anna.hennapurworejo 
Soflens @natha2408 
Eyelash @artisanpro 
_______________________________

More info booking and pricelist
📞 082220456545
Pricelist no DM
Luar kota YES
_______________________________

#ranishmakeup #muapurworejo #makeuppurworejo #weddingpurworejo #periaspurworejo  #muamagelang #muakebumen #muasolo #makeupkebumen #periaskebumen #muacilacap #muamagelang #muajogja  #muasemarang #muasolo #muabali #muapadang #muajakarta #wedding #prewedding  #party #graduation #engagement #bridesmaid #inspirasipernikahan #riaspengantin #periaspengantinindonesia #inspirasiweddingmuslim #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding #inspirasipengantinindonesia #inspirasicantikmu
Sischa Samosir Widya ..... 😍

#hair#hairstyle#wedding#bride#beforeafter#beforeandafter#muamedan#makeupmedan#makeupartistmedan#makeupartismedan#muajakarta#makeupartistjakarta#muabandung#muasurabaya#muabandaaceh#muabali#muapekanbaru#muasingapore#muaaustralia#muamelbourne#muakualalumpur#muapenang#mua#makeup#vscom#instamakeup#beauty#muamakasar#makeupartist