@kaligrafina

Kaligrafina

kaligrafina

. Kaligrafi & Lettering Indonesia #Kaligrafina #AksaRabu #TipsKaligrafina #TokoKaligrafina #KelasKaligrafina . #perempuandalamaksara

  • 1473 Medien
  • 56,827 Verfolger
  • 1,802 Gefolgschaften
  • 44.80 Popularität
Halo jogjakarta!
.
@jogjacreatype goes to Festival Kebudayaan Yogyakarta 2019 @infofky
.
Jumat-Minggu 
19-21 Juli 2019
15.00-22.00
Stand No 19, Pasar Tiban,
Telaga Julantoro
.
Tulis namamu atau nama mantanmu di berbagai media yang tersedia.
.
Ikuti juga Brush Calligraphy Basic Class, Lettering on Wood board,  dan Jogjacreatype Pen Meet Up.
.
Informasi dan pendaftaran kirim DM ke @jogjacreatype ya.
.
See you there
.
#fky2019
#festivalkebudayaanyogyakarta #belmenjogja #jogjacreatype #belmenID #kaligrafina
Buat kamu yang di Jakarta, ada info workshop #brushcalligraphy di hari Sabtu besok bersama @bunnyatdawn .
THIS SATURDAY!

Note: This might be my last calligraphy related workshop in a while.

BASIC BRUSH CALLIGRAPHY
Saturday, 20 July 2019
10.00 - 14.00
At Simetri Coffee, Dharmawangsa
Drink & lunch are included
Age 13+

Limited seat, get yours now!

Contact @waktuluang.wl for info & registration
.
#Kaligrafina #BelmenID
#workshopjakarta #workshopjkt #jakartaworkshop #jktworkshop #theBATDclass
Halo Jakarta. Berikut ini info workshop #scriptlettering dari @boxypens.id dengan pengajar Natasha Dian @agathatasha .
NEW WORKSHOP!
.
Introduction to Script Lettering and Dried Flower Styling.
July 27, 2019 in collaboration with @anataevents_ supported by Citra Lake Suites.
...
What will you learn?
•Learn basic script calligraphy by using UniPin Brush Pen.
•Apply basic script lettering on acrylic by using POSCA marker.
•Dried flower styling on acrylic
•Learn different tools and material for script lettering and styling.
...
Who’s the teacher?
🖐🏼Natasha Dian (@agathatasha) for teaching basic script technique.
🖐🏼@polastudio for teaching dried flower styling on acrylic.
....
What will you get?
•2 pcs Brush Pen
•1 pcs pencil
•POSCA marker PC3M (white)
•POSCA marker PC5M (white)
•Kokuyo Notebook Grid
•Acrylic A4 Size (3mm)
...
Price:650,000 IDR
Registration:
Email: info@boxypens.id
Line @boxypens
WA: +62812-8962-6532
.
#boxypensid #natashadian #kaligrafina #BelmenID
Info workshop #BrushCalligraphy untuk kamu yang ada di #Malang
.
Buat kamu yang mau belajar atau baru belajar brush calligraphy tapi kesusahan, yuk ikutan workshop by @erliyayunita X @letterink.id 🌿
.
Brush Calligraphy Workshop
Minggu, 14 Juli 2019
Di @retrorika.id Batu, Malang
Pukul 13.00 - 16.00 WIB
.
IDR 70K/person
IDR 100K/pair
.
Kamu bakal dapet brush pen, hand practice sheets, modul, dan pastinya kesempatan praktek secara langsung bareng teman2 lainnya 😁
.
Limited slot! 
Registration and information : @erliyayunita / whatsapp 08113555505
.
#LetteringMalang #Kaligrafina #BelmenID
Halo teman-teman di #JOMBANG mari ngumpul yuk bersama @serat_jombang hari Minggu besok!
.
Sudah berapa abad kita tidak menunaikan temu ?
Bukan kah rindu ini sudah menggebu ?
Rasa rindu ingin berbicara bercanda tawa dengan mu.
Di satu meja yang sama, dengan dirimu.
.
Maukah kamu menunaikan temu dengan ku.
.
Pada, hari Minggu 07 Juli 2019
Pukul, 13.00 - Rindu mereda
Di, Culino Cafe Jombang @culinocoffee
.
Aku menunggu kehadiranmu,
.
artwork : @danangkopitanpagula
.
#belmenid #seratjombang #kaligrafina #belmenjombang
.
_________
Acara #PenMeetUp ini GRATIS dan Terbuka untuk UMUM tapi peralatan tulis dan kertas silahkan bawa sendiri.
.
Buat kamu yang baru belajar Lettering dan Kaligrafi, ini kesempatan yang baik karena bisa bertanya dan latihan langsung. Untuk kamu yang sudah menyukai Lettering dan Kaligrafi, silahkan bergabung untuk menambah pengetahuan dan bertukar ilmu dengan teman satu hobi.
_
Sampai Jumpa!
.
#Kaligrafina #BelmenID
Berikut ini info #Workshop #Lettering di #Jakarta dari Anggun @bunnyatdawn
.
NEW WORKSHOP INFO
.
Especially for adults who have been asking for workshop, here's your turn. Bored with pen and paper? It's time to try something new!
.
LETTERING ON FABRIC BANNER
Saturday, 13 July 2019
09.30 - 13.30
At Hause Rooftop, Jakarta
Age 15+
.
In this beginner-friendly workshop you will learn:
- Basic knowledge on calligraphy and lettering
- Creating simple layout and ornament
- Tips and trick on writing on fabric
.
Price: IDR 465k
(All tools, lunch and drink are provided)
.
Register through WA 0815-8407-4753

#Kaligrafina #Belmenid #theBATDclass #workshopjakarta #jakartaworkshop
memperkenalkan komunitas lettering & kalografi di kota #Cirebon @cirebonulis
.
Untuk teman - teman yang ingin bergabung dan belajar bersama, mari ikut #PenMeetUp pertama mereka ya.
.
Assalamualaikum wr wb. 
Hallo guys para pecinta seni lettering yang ada di cirebon, kita @cirebonulis mau ngadain meet up perdana kita loh pada:
.
🗓Tanggal : Minggu, 30 Juni 2019
⏰Waktu : 15.00 WIB - Kembung
📍Lokasi : Jus Kopi Medan (jl. Stadion Bima no. 97, Karang mulya,  Kesambi,  Cirebon)
.
Jangan lupa bawa tools kalian ya, kasih tau yang lain juga biar bisa sharing dan nambah temen. 
Ditunggu kehadirannya yaah guyss... Wasalamu'alaikum wr wb.
.
poster by: @dindamayantii
.
#cirebonulis #kaligrafina #belmenid 
#cirebonbanget #cirebonjeh
#Purwodadi apa kabar? Mari ngumpul bareng @typurgraphy
.
Halo apakabar Pemuda Pemudi Purwodadi.
.
Mumpung masih bulan syawal mari kita halalin kesalahan kita dengan Halal Bihalal bersama @typurgraphy . Catet tanggalnya nih :

Minggu, 30 Juni 2019
Jam 10.00 WIB - Selesai
Di @resto_kunokini

Ditungguu ya !

Artwork by @irfannnhidayat

#typurgraphy #belmenpwd #belmenid #kaligrafina
#PenMeetUp untuk kota #Gresik bersama @gresik.menulis
.
Halo warga Gresik 👋 
Setelah lama berdiam diri, akhirnya kita hadir lagi nih 😍 
Kali ini kita bakalan ngisi acara di Grand Openingnya GoFood Festival
.
Disana nanti kita bakalan ngadain Sharing Session dan juga Live Lettering bersama 🥳 buat kalian yg mau ikutan langsung aja datang ke acaranya, berlaku umum dan untuk segala usia, kita belajar sambil kenalan disana, siapa tau ketemu jodoh ehhh 🤭 Ajak teman2, sodara, pacar, mantan, siapapun deh karena acaranya bakalan seru 😍
Catat tanggal tempat dan waktunya ya.
.
Hari/Tanggal : Sabtu, 29 Juni 2019 
Waktu : 16.00 - selesai
Lokasi : Icon Mall Gresik (Pintu masuk depan parkiran motor)
.
Jangan sampai kelewatan ya.
.
#gresikmenulis #BelmenGresik #kaligrafina #Belmenid
Halo yang di #kebumen yuk berjumpa bersama @kebumenulis .
Kepriweee kabare gaes!!!
Lama tak bersua.. akhirnya kita akan berjumpa kembali di Pen Meet Up Kebumenulis Bulan Juni
.
Kuy ah ngobrol santay belajar bareng semua tentang dunia perletteringan. Yang baru pengin ikut silahkan sangat.. yang udah berakar di Kebumenulis apa lagii. Catat tanggalnya gaes :
.
📆 Ahad, 23 Juni 2019
🕙 10.00 hingga senja datang
📌 CHICKEN MASTER sebelah barat Alun-Alun Kebumen.
.
So don't Miss it gaes!!
See you!! 🙋🙋🙋
.
.
Artwork by @yulikhaa_
.
#Kebumenulis #BelmenKebumen #Kaligrafina #Belmenid
Halo #Jogjakarta mari ngumpul bareng @jogjacreatype .
#jogjacreatype presents, Halal bil Letter,  Halal bi halal sambil lettering an.
.
Minggu 23 Juni 2019
Jam 17.30-end
di @kedaikolega
.
Ajak kawan, saudara, handai taulan, dan juga seluruh kenalan kamu, biar kita bisa saling nulis bareng sambil maaf-maafan.
.
Acaranya gratis, tinggal datang aja gak usah pake registrasi, (jajan ditanggung sendiri).
.
See you!
.
#jogjacreatype #belmenjogja #belmenid #kaligrafina #yogyatourium #kedaikolega
Yang di SIDOARJO yyk ngumpul bareng @kreasidoarjo dan @sub.letter
.
Piye kabare guk?
Apik apik ae kan?
.
Di #PenMeetUp kali ini terasa spesial dan begitu hangat karena kita meet up bersama temen temen @sub.letter, selain bersalam dan berjabat syahdu, kita akan sharing dan berkarya bareng.
.
Jangan sampai ketinggalan 
Hari : Sabtu , 15 Juni 2019
Jam : 15.00 - selesai
Tempat : Fave Hotel Sidoarjo
.
#kreasidoarjo
#kaligrafina
#belmenid - #regrann

Wird geladen